Что такое ждать

Никто не знает
Что такое ждать…
Никто как девушка,
Что ждёт солдата…
Как это по ночам не спать,
И ждать, всё ждать
Родных объятий.
Никто не любит как она,
И дни так не считает…
Она на целый год одна…
Пока он родину спасает…
Никто не знает,
Что такое ждать…
И каждый вечер,
Сидя у экрана,
Искать  спасенья
В маминых глазах…
Да в папиных рассказах…
Никто не знает,
Что такое ждать,
И письма складывать в конверты,
Да аккуратно, чтобы не помять,
Души своей нелёгкие секреты…
Никто не знает,
Что такое ждать,
Как те, кто ждёт и кто дождался.

(04.04.2010г.)


Рецензии