Тёплые неба поверья

Вечер глядит на деревья,
Зорька вот-вот и зайдёт…
Тёплые неба поверья
Речка с водою несёт.

Н. Силаев "Вечер на Оке".


Силаев Николай Яковлевич. 22.12.1951 – 23. 06. 2020 г.
С 1988 по 1990 год Николай Силаев возглавлял орловскую организацию Союза художников России. За вклад в творческую и общественную деятельность был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Бронзовой медалью Академии художеств РФ, Золотой и Серебряной медалями Союза художников России, многочисленными дипломами Союза художников. В 2002 году ему присвоено почётное звание «Заслуженный художник Российской Федерации».
Его работы находятся в собраниях галерей и частных коллекций России, Болгарии, Венгрии, Германии, Израиля, Италии, Ливана, Нидерландов, Польши, Сирии, США, Финляндии, Франции, Швеции, ЮАР, Югославии, Южной Кореи, Японии.

#АИв #фотостихи #каждыйдень

 


Рецензии