попарился, однако!

а со мною вот что было:
вдова баньку затопила,
сдуру я нырнул в сугроб,
а под ним (уж лучше б гроб!)
выгребная (во, бля!) яма!!
стал я как Барак Обама -
весь коричневый, в дерьме,
все забыли обо мне...
выбрался я кое-как,
заревел я как ишак,
в баню чью-то залетел,
а там столько бабских тел!
перепутал баню (Боже!)
они ж все на вид похожи -
банный день, была суббота,
а кому скакать охота
по селу, ища где мыться?
в общем, там же я взмолился,
где обрёл себе "обитель"...
меня, правда, не обидел
голый женский персонал -
с мылом вымыли, бокал
поднесли, подружки, бражки.
ну, короче - там я с Машкой
познакомился поближе...
вот, теперь, я старый вижу -
из дерьма в дерьмо попал,
суженым я как бы стал(!)
сорок лет живу я с ней,
 искуситель она...змей!!


Рецензии
Эх, мне бы с бабами попариться!

Александр Тютин 6   31.05.2014 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.