Разлука - это боль и мука...

Я потерял уже счет дням.
В своей запутался душе.
Жизнь разделилась пополам.
А я застыл на вираже.

Я, словно одинокий волк,
Брожу по улицам пустым.
А в сердце затаилась боль...
Меня не хочет отпустить.

Идет вновь кругом голова.
Я потерял покой и сон.
Жизнь разделилась пополам.
На "до" уже и на "потом".

Судьба жестоко обошлась.
Не скрою я сейчас от вас.
Удар внезапный нанесла.
Мне не забыть ни день, ни час.

Все сразу рухнуло в тот миг,
И опустилась в душу мгла.
Любовь, издав предсмертный крик,
Сгорела в пламени дотла.


Рецензии
Очень грустный,но чувственный стих..

с теплом,

Надежда Васик   25.10.2016 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.