Букет

                For Wolfgang
Не говори,
Я всё равно не слышу,
Хотя, конечно,
Может ты и прав:
Наша любовь –
Лишь в спешке передышка,
Букет целебных,
Но увядших трав.

И снова сердцу
Не найти покоя,
Но только
Ничего не говори…
Мне прикоснуться
Хочется рукою
К такой беспутной,
Ветреной любви…

И пусть всё будет
Глупо, бестолково…
И снова ты окажешься
Так прав…
В твой запах
Сладко-ягодно-кленовый
Вплету букет из
Терпко-острых трав.


Рецензии
Незамысловато и очень откровенно, как в жизни. Понравилось!

Василий Шевчук 2   20.04.2014 17:42     Заявить о нарушении