О влюблённых

         Пленённым вдруг в таинственные сети
         туманных грёз, мечтаний и любви,
         им, опьянённым волшебством их страсти,
         им,потерявшим голову от счастья,
         зучат симфонией  прекрасные и жаркие признанья,
         что друг без друга жизни нет для них.
         Им никакого дела нет до всей Вселенной,
         событий в мире на Земле,
         их только двое на планете,
         и нет ни близких, ни друзей.
         Плывёт Луна по небу величавой статью-
         единственная молчаливая свидетельница Тайны,   
         Звёзды мерцают, видимо, от удивленья
         и шлют влюблённым и своё благословенье....


Рецензии
Как красиво, просто волшебно...

Лариса Александрова-Дмитриева   25.03.2019 19:56     Заявить о нарушении
"О любви не говори,
о ней всё сказано..."-
когда-то пела Клавдия Шульженко.
Но как можно молчать об этом?!
Любовь ведь целая планета!
Спасибо, Лариса, за трогательный отклик !
С признательностью Л.Ч.


Людмила Крупицкая Чайка   25.03.2019 20:33   Заявить о нарушении