О себе

Босиком по рельсам
В неизвестную даль,
Она бежала, споткнулась,
Ударилась об сталь.
Через мгновенье очнулась,
В глазах её печаль.
Но встала, улыбнулась,
И побежала вдаль.
Она боялась, смеялась,
Терпела боль.
Сквозь слёзы улыбалась,
Играла свою роль.
Иногда пугалась
Огней от поездов,
Но освобождалась
От своих оков.
Опоздать боялась,
Не успеть всего,
А вера всё вселялась
В сердце  у неё.
Нелепо обжигалась
О сталь истерзанных колёс,
Иногда срывалась,
Не сдерживала слёз.

(21.06.2010г.)


Рецензии