Души

На далёкой планете
Без моря и суши,
Где живут не тела,
А лишь чистые души,

Где язык – это цвет
Твоего настроенья,
Где слова – это сердца
Живого биенье,

Где любовь – как рассвет
За горами пылает
И уставшие души
Росой умывает…

Мы по радуге жизни
Идём над ущельем,
И все страхи, сомненья
Уносит теченьем.

И в какой-то момент
Все оковы порвутся,
И сердца запоют –
Наши души сольются.


Рецензии