Месяц открылся из тучи половинкой луны

В небе большая луна,
Выскочила,  как грудь из бюстгальтера тучи,
И лунатиков будет она,
До утра вызывающе мучить,
Город спит,  дома без огней,
Только подъездов светятся этажи
Полчетвёртого,  небо  звёздным ковром ко мне
Тонкотканным бежит.


Рецензии