Am Ort

 Es gibt Verbindungen,
 die sind so besonders,
 sie beruehren diesen innersten Ort,
 diesen tiefsten, heiligsten, innersten Ort.

 Und diese Beruehrung
 bleibt fortan bestehen,
 sie ist gaenzlich unabhaengig
 von groesserer Begegnung.

 Es ist gar, als ob sich dieser
 besondere Mensch
 dort ganz tief innen
 eine Wohnung eingerichtet haette.

 Du spuerst ihn atmen.

 Immer.


Рецензии
Du spuerst Immer.

Медведева Агата   18.07.2015 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.