Луч света

На прозрачной душе пасмурно,
И заполоняют просторы дожди.
Заливают прозрачную память,
Капли образуют лужи из лжи.

Окутан душевный мир темнотой,
И может ли идти речь о том:
Как под строгой, пасмурной красотой
От черноты чувств душа гниет?

Но, я верю - под мраком и смутой
Есть надежда и майское счастье!
Может ты спасешь, словно луч света,
Дотронувшись до потухшего сердца.


Рецензии