Однажды на охоте

Собрался на охоту
С друзьями в позапрошлую субботу,
Ружьё взял и патроны,
А так же котелок и макароны,
Охотничью собаку
И для неё тушёнки смачной банку.
Заходим в лес гурьбою.
Всё для охоты взяли мы с собою.
Уселись на поляне.
Есть водочка и есть грибы в сметане...
По стопке пригубили
И стали вспоминать из жизни были.
У каждого есть притча
К налитой новой рюмке вроде спича.
Первый завершили круг,
На втором - прославили своих подруг
И вскоре позабыли,
Зачем же в лес мы с ружьями ходили.
Потом, от смеха плача,
Рассказ свой изложили в стиле "качча".


Рецензии
Интересный стиль. :)

Олег Гончаренко 2   03.08.2015 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!

Владимир Фабрый   03.08.2015 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.