Я хочу подарить

Я хочу подарить свою нежность
Только тебе, тебе одному!
Подарить весеннюю свежесть
И летнюю теплоту!

Я хочу подарить тебе осень
С хрустящей листвою в тиши,
Чтоб ты понял, что очень
В это время леса хороши!

Я хочу подарить тебе поле
С зелёной высокой травой,
Чтоб бродить вволю
По белоснежным просторам зимой!

Я хочу подарить тебе море,
Море любви, океан доброты,
Счастья волшебные горы,
И чудеса, и мечты!

Я хочу подарить тебе солнце,
Его божественные лучи!
А ещё подарить тебе звёзды,
Ярко сияющие в ночи.

Я хочу подарить тебе зори,
Что приходят в дом поутру,
Поцелуями  скрашивать горе
До тех пор пока не умру!

Подарю я тебе загадку,
Загадку девичей души,
Только, даже украдкой
Ты разгадать её не спеши.

(07.10.2009г.)


Рецензии