Первая весна

В который раз пришла весна!
И в прошлом было не до сна.

Смятенье душ, сиянье глаз,
И пара обранённых фраз,

Повисших в воздухе дождём,
Бальзамом и чудесным сном.

И трепет, ожиданье чувств,
Не омрачающая грусть.

Знакомый тонкий аромат,
Цветущий белоснежный сад.

Прогулки  ночью до утра,
И благосклонная судьба...

Пришла, как будто бы вчера,
Девчонки первая весна.


Рецензии
Светлые весенние строчки! Спасибо, Лидия! Радости Вам и счастья!

Верона Шумилова   28.04.2014 22:59     Заявить о нарушении