Молитва

Прости меня, Иисус Христос,
Что целовал тоску взасос,
Прости меня, Великий Боже,
Что целовал измену тоже,
Прости, что боль я целовал
И равнодушье обнимал,
С разлукой хоровод водил
И одиночество любил.
Прости меня, Господь мой Бог,
Что зло пустил я на порог,
Что я ласкал и гладил скуку,
Что подлости давал я руку,
Что страх был спутником моим,
Что несерьёзностью любим,
Грехи мои мне отпусти!
Я каюсь!Господи!Прости!


Рецензии