Опять весна

Раньше, когда приходила весна,
Сердце влюблялось, летало и пело,
Сегодня весною опять не до сна,
Теперь от того что оно заболело...

Но что-то опять беспокойно в груди
И хочется снова летать мне и петь,
А сердце... Ну что же, пускай поболит,
Живое не может оно не болеть.
 


Рецензии