Подумай о...

"И подумайте о рабах ваших! Кормите их той пищей, которой питаетесь сами, и одевайте их в ту одежду, что носите сами. И если они совершают проступки, которые вы не можете простить, — тогда расстаньтесь с ними, ибо они слуги Аллаха — и не вам исправлять их пути."- Последняя Проповедь Муххамеда.
(Аллах - Бог).
"Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.Душа не больше ли пищи, и тело одежды?" - Нагорная Проповедь Иисуса.

-
Сказать, про то, что всем известно.
Нырнуть в страницы полутьмы.
Вернуть назад, что не воскреснуть,
а языки опять немы...
Сегодня я назад воскреснув,
скажу: "Земля твоя во тьму летит.
Зачем кусок златого хлеба
лежит в песках, и топчешь ты?
Тебе дороже та бумажка,
которой ты заткнешь бразды...
Той горделивой спеси ради,
но всё не так увы, увы.
Ко мне придешь ты на поруки,
но отпущу тебя я в срам.
Ты ведь забыл Пророка Муки -
сгорел и сам.
Зачем убил того соседа, что так хотел занять взаймы?
Ну, занял он... а ты кастетом...
Чтобы понял он, что первый ты!
Зачем работника ты гнобишь?
И копишь на своё житьё?
Но эта кожа, даже вилки уже гнильё...
Тебе врага простить бы надо!
Но ты готовишь страшный суд:
уже винтовок и наганов
на сто голов, на сто прислуг.
Чем думы заняты сегодня?
Не искупить теперь вовек.
И ты залез хоть сам по горло,
Зачем же тянешь в реку всех?
Пред носом ты тресёшь бумажкой
и наслаждаешься игрой.
Тебе плевать на муки ада,
Так отпусти же их домой.
Я их пригрею нежной верой,
Любовью угощу своей.
Тебе прощу, что я сумею,
но отпусти своих друзей."


Рецензии