Радуга

Это кажется, только кажется,
Что на самом деле беда –
В чистом зеркале отражается
Долгих снов моих череда.
Мои страхи, кошмары, поиски –
Всё пройдёт через много лет.
В ярком зеркале света отблески –
Звёзд, миров и других планет.
Моей жизни цветная радуга
Вся искрится, зовёт, горя,
Я иду по ней, пусть ненадолго,
Открывая саму себя…


Рецензии