Наставления для молодёжи. 18

                18
               
    МАЛАКОВУ ВАНЕ  15 лет

Не бойся ужасов в ночи,
Спокойно жди в ковчеге Бога Бога.
Не возмущайся, не ропщи,
Господь укажет путь - дорогу.

Он, как маяк, осветит путь,
Иди на свет, не разобьёшься.
Ведь главное, брат, не свернуть,
С Иисусом ты не ошибёшься.

Держись Христа, живи с Христом,
Не дремлет и не спит Хранящий,
Он здесь с тобою и потом
С тобою будет Бог твой Бдящий.

Аминь. 10.05.13 год.


Рецензии