Весна!

весна!
и распускаясь не спеша.
торча в зеленке трав малехих.
подснежников пивные пробки.
взошли порадовать бомжа.

весна!
яркое время года.
где одуванчики крышками робко.
на хамски завоеваных пригорках.
от солца отвернут глаза.

весна!
пафосно раздуты стебли- листья.
прозрачны и пусты.
букеты - украшенье гарбич выставок.
нектары справлены поблизости в кусты.

весна!
вениловый летает пух. шурша.
бестыже наплевав на лето.
как призрачный катум снуют пакеты.
меж северным и южным ветром началась игра.

весна!
фанфурики семейства бадуновых.
озимым предоставив фору.
всходы помечены златым.
тож к сожалению пусты.

весна!
так дивных рос богата блеском.
 всех самоцветов по подлескам.
но нет и капельки дождя.
в осколках битого стекла.


Рецензии