Коротко и ясно. 70-72

             70
               
Тоска на душе
Не от Бога она.
Тоска на душе
Это дело врага.
Отдай все проблемы
Богу - Врачу,
Он обещал:
"Я тебя  излечу.

Аминь. 26.02.14.


71

Божьи руки протянуты
к людям Земли.
Божьей милости
хватит на всех.
Знаем мы, Бог в Своей
бесконечной любви
Взял на Себя
нашу смерть и грех.

Аминь.04.01.14.




72

Слово святое и вечное
У Бога Живого берём,
Питаясь им утром и вечером,
С любовью другим отдаём.

Пусть пьют и едят с аппетитом
Божий Бальзам для сердец.
Его не сравнить с аметистом-
Спасенье он нам и венец.

Аминь. 12.01.14.


Рецензии