Учитель

Не учите ни кого, не учите,
Лучше, мочевой пузырь - облегчите,
Стоит выйти и отлить, перехочется - учить
Кстати, мне пора...(---) О чем я?.. Простите.

Если хочется учить, тянет квакать,
Нужно посетить сортир - и покакать,
Если после не пройдет - пей и суй два пальца в рот
Не поможет, значит точно - учитель!..


Рецензии