Христос Воскрес!

Поёт, не умолкая, Благовест!
Звенит весна , и солнце льёт потоком!
Поверьте, люди, что Христос Воскрес!
Над суетой Воскрес! Над кривотолком!

Воскрес, чтоб научились мы любить!
Ценить до  малой птахи на планете!
Пой, Благовест - связующая нить!
Христос Воскрес! Вы верьте, люди, верьте...


Рецензии