от Амстердама до Варшавы

От Амстердама до Варшавы - два часа
От Амстердама до Варшавы - жизнь любви
И целый мир нам открывался не спеша
От Амстердама, а к Варшаве - не дошли...

От воскресения Господнего к нему же:
Жизнь о любви - как мальчик на канате...
Жизни глоток всему назло. Назло всему.
Мечта с подвязанным крылом проклятым.

Но мы еще немного отгрызем
У кармы нашей, чёртовой старушки.
Еще бургундского с тобою мы плеснем
Ей на могильный камень у избушки.

Мы оторвем еще немножечко тепла!!
Щепотку счастья, чашку страсти, бриз покоя...
Реанимация? Пускай. Пока любовь жива,
Я буду даже там только с тобою.

20.04.2014


Рецензии