Как страшно без надежды жить

Как страшно без надежды жить,
Иметь друзей и не дружить.
В семье, как - будто бы живёшь,
Но кто есть кто, не разберёшь.

Всё в кучу сброшено грехом
И обрастает в снежный ком,
И как лавиной с высоты,
В бездушии сметены мечты.

А в сердце снова пустота,
Закрыты для добра врата
И камень на душе лежит,
И пустоту ту сторожит.

Заполни Иисус Собой
Безумных мыслей страшный рой.
Вложи Свою любовь в меня,
Чтоб не боялась я себя.

Чтоб враг не смел
меня губить,
В Тебе, Иисус,
хочу я жить.

Аминь. 22.11.04.


Рецензии