Марш космонавтов

Птицы умолкли, потупились боги –
Мы в небесах пролагаем дороги.
Мало земли нам родной,
Нам и не снился покой!

Звездные трассы осилит немногий.
Тот, кто боится – стоит на пороге.
Справится с чёрной дырой –
Только из наших герой!

Хватке завидуют даже бульдоги,
Сильные руки, крепкие ноги.
Вырван счастливый билет –
На покоренье планет!


Рецензии