дети, мои дети

...Тонкие воздушные девочки безнадежно обабиваются
мать-земля их удочеряет, в себе хоронит
острые мальчики матереют и расплываются
становятся тяжелее, весомее, повышают звериную плотность
плотскость неумолима
и уже не угадывается в потемневших взглядах
тот заоблачный отсвет
что отстранял, отдалял, отталкивал нас когда-то...


Рецензии
Какая ты умница,Олеся...

Глеб Ходорковский   20.04.2014 19:37     Заявить о нарушении