Volksgut

... und einen sonnigen Ostersonntag im Kreise Eurer Lieben !
 Geniesst die freie Zeit, lasst die Seele baumeln und goennt Euch
 selbst auch ein wenig Ruhe !

Unterm Baum im gruenen Gras
 Sitzt ein kleiner Osterhas’!
Putzt den Bart und spitzt das Ohr,
 Macht ein Maennchen, guckt hervor.

Springt dann fort mit einem Satz
 Und ein kleiner frecher Spatz
 Schaut jetzt nach, was denn dort sei.
 Und was ist’s? Ein Osterei!


Рецензии
Понравилось. Хорошая задумка. Удачное воплощение.

Валерия Зорина 3   11.07.2016 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.