Фотография весны

Как люблю я весну!
Конец апреля и май,
Сочно- зелёную траву.
Давай же, радость встречай!
Везде сирень цветёт,
Её тонкий аромат.
В душе всё поёт!
Появился азарт
К прогулкам по улицам,
Весёлым встречам.
Эти солнечные лица
На фотографии вечера!

Это фото весны,
Оно помнит тот миг.
Словно светлые сны
Я храню этот снимок…


Рецензии