В поход - усмирять народ?!

Буржуи возрождают коричневую напасть:
Ринулись, нацистские развернув знамёна,
На непокорный хунте Донбасс
Наймитов-убийц батальоны!

Масками скрыты карателей лица,
Но цели их суть выдают:
Это не украинцы -
Доллары, евро идут!

Власти жаждущими, ради наживы
Жизни мирной порвана нить.
Устроители "шоу" будут "в плюсе" и живы,
Исполнителям-жертвам - червей кормить...

И пусть годы бегут, сливаясь в столетия,
Вечно прокляты будут вервольфы эти -
Разнолики, безлики, а по масти - едины
Палачи Югославии, Ливии и Украины!

Малороссия нынче в крови и огне -
Не потерпим бандер на родной земле!
Есть фашисты и в России, у нас...
Выявляйте активнее эту мразь!


Рецензии
Жестко, конкретно и доходчиво! Будем надеяться на желанный исход. Но с трудом.
Желаю проникновения в суть. И. З.

Зыряева Ираида   15.07.2014 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв. Пожелание постараюсь учесть.
Всех Вам благ!

Евгений-Мирослав   23.07.2014 21:34   Заявить о нарушении