Мое сердце застряло в горле...

Мое сердце застряло в горле
И пульсирует нервно словом!
Я когда-то со всеми хором,
А сегодня одна – соло!

А сегодня - свои мысли
Изнутри выжигают душу.
В бытие не ищу смысла
И из тела не рвусь наружу.

А сегодня вдыхаю грудью
Опьяняюще чистый вечер.
Не травлюсь злословия мутью
И с молитвою жгу свечи.

И любви не прошу больше,
Мне поддельной ее не надо!
Я сама вам ее пригоршню,
Запивайте своим ядом!


Рецензии