Почти экспромт

СОНЕТ ГЕРАНЕЙ,ПОДОКОННИК.
И ТОНКОЙ ЛИНИИ РУКА

В ВАЗОНЕ ХРУПКОМ ЦВЕТ ИДИЛЛИЙ
И НЕРАЗБОРЧИВА...СТРОКА.

СОЦВЕТЬЯ ПРЯМО ИЗ ЭДЕМА,
И НАГОТУ ПОРА ПРИКРЫТЬ.

ПУСКАЙ ОНИ ЕЩЁ НЕ ЕВА,
И ЖЕСТ АДАМА- РАЗБУДИТЬ.


Рецензии