Песня 26

Просто хочется голову разбить
О стену.
Просто хочется выпустить сердце из груди.
Даже если Бог найдёт тебе замену,
Я не смогу её найти.

Сложно, может быть, взлетаю с земли
Звездой.
Сложно, может быть, лучи дождями вниз.
Даже если буду я, милый,  не с тобой,
Для тебя вся моя жизнь.

Синим цветом отмечаю сны мои,
Все о тебе.
Синим небом весна далеко манит .
Даже если буду снова не в себе,
То в тебе – так мне легко.

Ничего не изменяя, рассыпаюсь в хлам
И в прах.
Ничего я не теряю, ничего не нахожу я.
Только болью крыльев взмах –
С ума схожу.

Никого не замечаю, будто ты один и есть
Да. Так.
Никого не принимаю, словно всё – что нет.
Только ты опять играешь: друг ты или враг?
Не хочу знать ответ


Рецензии