О недалеком будущем...

Приветик всем!
Несколько дней посидел,плотненько в интернете.
Создается такое впечатление,что...
"Пестрота, разгул, волненье,Ожиданье, нетерпенье...
Веселится   и   ликует Весь   народ "
участвуя во всевозможных шоу и конкурсах,а в свободное
время зарабатывает деньги в интернете,продавая средства
для похудения и торгуя на бирже фьючерсами и опционами и
предлОгают всевозможные услуги по составлению бизнес планов
и помощь в получении кредитов и субсидий и еще массу услуг с
предоплатой ))),а проверить как написали свое произведение,лень...
пишут весьма не грамотно,даже мне окончившему среднюю
школу с трояком по русскому,читать такие письмена довольно
неприятно,но есть плюс))) с такими лучше не связываться,ни чего
путного из общения с ними,не выйдет.
 Но я не об этом,а о стратегической независимости России,
масса фондов и венчурных компаний,а так-же банки
готовы вложить деньги в IT технологии,on-line продажи,приложения
для смартфонов и в многое другое с весьма призрачными конечными
результатами,а в реальные сектора экономики вкладываются иностранцы,
я конечно не против привлечения инвестиций извне.
Но в плане стратегической независимости,думаю это не правильно,если
не сказать хуже.Уже много чего угробили (тяжелое машиностроение),
добираются и до сельскогохозяйства и много другого,кто?чье лобби?ВТО?
Наверно у иногда просыпающегося правительства есть дела поважнее,
чем то,что будут делать их внуки и что будут кушать?продукты с ГМО из
стран Евросоюза,судя по последним событиям,оказались не очень-то
друзьями нам,готовых отравить всю Россию,и не поймем,от чего померли.
 Торговля,торговля,IT-технологии...сырье и все на,что способна Россия?


Рецензии