Троица

Здравствуй ,здравствуй мой Отец
Мой великий Бог-Творец
Говоришь Ты мне с утра: " Встань любимое дитя.
Встань и двери затвори
Руки к небу вознеси,тайну сердца расскажи.
Мне приятно быть с тобой
Слышать сладкий голос твой
Помогу тебе всегда
Я защитник твой ,скала."
**************************
Ты жемчужина Иисус
Мой спаситель ,брат и друг
Кровь свою пролил не зря
Я тобою спасена.
*******************
Ты внутри всегда со мной
Драгоценный Дух Святой
Ты внутри меня поешь
Славу Богу воздаешь!


Рецензии