излияние

знаешь что? ты меня не люби.
не ходи за мной,не возвращайся.
пусть судьба разведет пути.
уходи друг мой,и не прощайся.

знаешь что? ты сейчас помолчи.
пострадай, покури,и покайся.
я клянусь, спрячу в доме ножи
и приму всё спокойно. признайся.

кто сказал что союз нерушим?
и что можно вот так вот дальше?
я тону уже в этой во лжи,
и терзаюсь о скалы фальши.

друг мой, совесть пойди одолжи
у подруги твоей секретарши.
опрокину хоть камень с души
и попробую двигаться дальше.

можешь просто ночами не спать.
год. и два. и всю жизнь, наверное.
кто тебя научил изменять?
нет такого закона вселенной.

кто тебя научил предавать?
разьедая всё сокровенное.
тебя не учила этому мать,
тебя одурачила похоть скверная.

я не святая, но и не прокаженная
я в любви рождена и любить обязана.
но ошибка тобой вновь совершенная
утверждает, что мы с тобой небом не связаны.

чувства когда-то тобой воскрешенные
только в обманную боль измазаны.
люди, в тайны любви посвященные
безвозвратно убиты дешёвыми фразами.

друг мой, присядь же и дай свою руку.
полюбуйся родными детьми-шедеврами.
они ж не похожи на твою суку,
они не гуляют с твоими стервами.

они ведь хотели расти в семье.
любить своих маму и папу всё время.
узрят лишь отца на подсудимых скамье
и понесут это тяжкое бремя.

бремя отца, не любившего мать
похоронившего женскую сущность.
который умел лишь изменять.
в этом была вся его участь.

я не ревную, я молвлю открыто,
я кровоточу внутри своих мыслей.
все мои чувства отныне убиты.
убегай от меня.знаешь,и черт с ним.

ты подарил мне и сына и дочь,
ты подарил мне два смысла в жизни.
больше ничем ты не можешь помочь.
желаю тебе лишь в голову выстрел.

я ведь не ангел и нимб мой просрочен,
я не хочу больше этого ада.
внутренний свет твой давно обесточен,
ничего от тебя уже больше не надо.

друг мой, я видеть тебя не желаю,
жить без тебя буду истинно рада.
культ любви на всю жизнь воспеваю.
моё материнство - моя награда.

спасибо.


Рецензии