Растворился..

РАСТВОРИЛСЯ..
Он мог настойчиво стучать в Её двери, терпеливо прощая Её мнимое отчуждение, сохраняя при этом - всю похотливую страсть Своих бешенных чувств..
Но как только багряный горизонт "съедал" последнюю дольку Её запоздалого солнца, - Он (моментально) становился холодным, как лёд, бесшумно растворяясь в бесконечной Тьме неизвестности..

Лег Белчер
6 апреля 2014г..


Рецензии