Молю я Бога...

Ты обижаешься,не слышишь мои речи
Из раза в раз твердишь ты о своем
А я лишь зажигаю свечи
Молю я Бога об одном
Чтоб крепкого тебе он дал здоровья
Чтоб не болела никогда ты у меня
Чтоб сердце озарялось в миг любовью
Когда ты поднимаешься с утра.


Рецензии