***

Опять попала на крючок
И боли мне не занимать
Как жаль что между этих строк
Нельзя мне точку дописать

Сейчас сижу в глухой тиши
И вспоминаю времена
Когда с волнением души
тебе сказала слово -Да!.


Рецензии