Не забуду никогда

         

Проходят дни,недели и года,
А ночь сменяет, день лучистый,
Я не забуду никогда,
Твой образ,милый,нежный,чистый.

Пусть закружат метели за окном,
Закроет небо снегопадом,
Всегда я помню о том,
Что ты была,когда-то рядом.

Твой шаловливый,легкий смех,
Летевший в небо разливаясь,
Как смело на виду у всех,
Ты целовалась, не стесняясь.

Волос блаженный аромат,
И белых рук твоих,касание,
А за окном цветущий сад,
Оставил лишь воспоминание.

Как нежно за руку держа,
С тобой гуляли по аллеям,
Но стала ты совсем не та,
В душе об этом не жалея.

Считая дни идут года,
Проходят поворот тернистый,
Я не забуду никогда,
Твой образ милый,нежный,чистый.

             20.04.2014г.


Рецензии