Любовью нежной я закрашу небо

Любовью нежной я закрашу небо…
Любовью записи внутри сотру,
Забуду неприятности…и хлебом
Любовь мне станет…поутру

Раскрою сердце, протяну ладошки
И поцелую солнце…всем – привет!
Долой все пятна мыслей! Сложно
Любить, прощать весь белый свет?

Вдохну все прелести весны и утра,
И ароматы ландышей… в груди
Забьется сладко сердце…осторожно
Я поцелую нежно Мир... в Любви…

19 04 14


Рецензии