Вкус любви

Вкус любви,как сладкий мед манящих,
Твоих губ я вспоминаю эту сладость,
И минут счастливых вдаль летящих,
На душе немыслимую радость.

Вкус любви,как запах сирени,
От волос волною,издавался,
Мы в морской с тобой стояли пене,
Этот день,на век со мной остался.

Вкус любви,как яркая комета,
Та,что вместе в небе наблюдали,
Были всех счастливее не свете,
И смотрели в будущие дали.

Но завял,красивый куст сирени,
И комета вдаль куда-то улетела,
С головой поникшей,стою тенИ,
Вкус любви  понять ты не сумела.


Рецензии