С Днём Рождения

Поздравляю с Днём Рождения!
Немного опоздала я!
Но, всё ж примите, поздравление
Быть в здравии, в отличном настроении
Отметить День Рождения в кругу родных и
Преданных друзей!
Признать всё, как Рождение Христа,
Вселенский опыт дан Вам не случайно!
Творец за Вашим выбором следит
И с радостью он замечает,
Что выбор Вами сделан в пользу
Высших Сил!
Благодарю Любимые Учителя(Архангел Михаил,
Кут  Хуми, Иисус Христос)


Рецензии