Я буду пить с тобой на кухне чай...

Я буду пить с тобой на кухне чай.
И к чаю будут сушки и варенье.
А ты мне скажешь: “Как же я скучал...”
Нежны руки твоей прикосновенья.

Глаза в глаза сжигаешь в пепел,
Как будто наглядеться срок короткий.
И мир с тобою бесконечно светел,
С тобой я становлюсь по-женски кроткой.

С тобою мне так просто и уютно,
Не нужно притворяться, к черту все!
Неужто счастье в дом мой забрело попутно?
Пожалуй, пусть задержится еще.

К тебе моя была длинна дорога,
Я столько лет лишь одного тебя ждала.
Мне без тебя так было одиноко,
Я до тебя как будто не жила.
 


Рецензии