Пасха

Сегодня праздник Воскресения!
Христос Воскрес! Все говорят!
И сообщают это откровение,
Как много тысяч лет назад!
Воистину Воскреси ! отвечают,
И удивляется народ:
«Когда же мы увидим всё воочию,
Приход Мессии на Земле!!!
Благодарю Любимые Учителя.


Рецензии
приятный стиль,приятно читать

Ольга Кайдаш   21.04.2014 10:25     Заявить о нарушении