Мы встретим сказочный рассвет...

Я разбужу Тебя сегодня поцелуем
С малиново-клубничным вкусом Счастья,
А лучики пленительного солнца...
Развеют все тревоги и ненастья,
Тихонько прикоснусь к Твоей Душе,
Рисую на щеке воздушное Сердечко...
Когда Ты рядышком со мной, согласна,
Чтобы время длилось бесконечно...
Волшебный аромат Мечты
Наполнит дом теплом и светом,
Сплету из разноцветных ниток
Весенней радости букеты,
Я напишу Тебе сонет,
Окутаю заботой нежной:
"Любимый мой, пора вставать...
Пусть исполняются надежды!"

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Очаровательную Энергетику!


Рецензии