58. Ах, любовь, шальная птица 5

Ах, любовь, шальная птица,
Давно с тобою встречи жду,
Мне бы в пору утопиться,
Иду по жизни, как в бреду...

Ах, любовь, шальная птица,
Летаешь ты так высоко,
Мне пора уже влюбиться,
Но у меня одно крыло...

Где вторая половинка,
Что согреет душу мне,
По щеке бежит слезинка,
Его я вижу лишь во сне...

Ах, любовь, шальная птица,
Залетай в мой милый дом,
Ты согласна насладиться?
По жизни вместе мы пойдём?
*
Моя любовь, шальною птицей,
Стрелой взлетела к небесам.
Её я выпила сторицей,
Не веря счастья чудесам...


Рецензии
Это верно, Лидочек, шальная птица эта любовь, и пока она рядом, будем счастливы!!! очень здорово написала, солнышко!!! С нежной любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   20.04.2014 23:20     Заявить о нарушении
ДА, НАТАЛОЧКА, ПУСТЬ ПТИЦА СЧАСТЬЯ БУДЕТ ВСЕГДА РЯДОМ,
ОБНИМАЮ, ЛИДА

Лидия Гржибовская   21.04.2014 21:50   Заявить о нарушении