Не представляю жизнь свою я без тебя!

Не представляю жизнь свою я без тебя!
Ты воздух, только им могу я надышаться
Ты солнце, согревающее так меня,
Ты море, я в котором лишь хочу купаться!
Не представляю как бы я на свете жил
Без нежности к тебе и страсти дикой,
Ведь ты моя судьба и жизни смысл!
Как жил бы я без столь прелестной, милой
Улыбки и искринок твоих глаз,
Без песни, что с чудесных губ слетает,
Как жил бы я без всех тех дней, что нам
Всевышний подарил быть вместе!... Восхищает
Меня в тебе, мой ангел, всё и вся,
Как жил бы я без этого блаженства -
Любимой называть одну тебя,
Своею музой, просто.... совершенством!


Рецензии