Не бойся отворить другую дверь...

Бросает   Осень  горсть  опавших   листьев
В  продрогший  Август... хочется  кричать,
Осиный    рой    каких-то  глупых   мыслей
Сбивает    с   ног   и   не  даёт   дышать.

Порою   липкий    страх   терзает    душу
Иль     одиночество       покажет     лик,
Но  присмотрись - увидишь  звёзды  в  луже
И   новых     сил   почувствуешь   прилив.

Держись за  этот  хрупкий   светлый  лучик,
Ты    не   один   на   свете, просто  верь,
Смотри,   уже   улыбку    дарят    тучи...
Не    бойся    отворить   другую   дверь!

                (20.04.2014)


Рецензии
Главное никогда не унывать и светлый лучик вытащит из уныния.
С уважением, Татьяна

Таня Турбин   27.05.2014 22:33     Заявить о нарушении
Верно!:)
Спасибо за отклик, Татьяна!
С улыбкой,

Ирина Русина 4   28.05.2014 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.