Пасха 20. 04. 14 года

Американцы отличились,
и день святой в печали.
Из за океана наловчились,
рукой Бендер стреляли.

Есть ли ястребу предел,
миру беды предъявлять?
Если черный не у дел,
коли начали стрелять?


Рецензии